Ihre Spende hilft!

Der Tierschutz Linth lebt von seinen treuen Mitgliedern. Ein effizienter und aktiver Tierschutz benötigt Geld. Wir möchten Sie motivieren, bei uns Mitglied zu werden.

Helfen auch Sie mit, das Leid der Tiere zu mindern und das Recht und den Schutz der Tiere zu fördern. Der Jahresbeitrag  liegt zurzeit bei mindestens CHF 40.00.

Alle in der Vergangenheit realisierten Projekte wurden nicht zuletzt durch unsere Mitglieder und Sponsoren gemeinsam getragen. Wir haben uns für die Zukunft viel vorgenommen, um das Leid der Tiere zu mindern und zu stoppen. Darum zählen wir auf Ihre Hilfe und bitten Sie, bei uns Mitglied oder Sponsor zu werden.

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei allen unseren Mitgliedern bedanken. Sie alle leisten durch Ihre Spende, durch Ihren Mitglieder- oder Sponsorbeitrag die Grundlage unseres Bestehens im Sinne und zum Schutz unserer lieben Tiere. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken!

Mitglied werden und helfen

Spendeninformationen