STS Schweizer Tierschutzverein

Um 1840 entstand in Bern der erste Tierschutzverein. 1861 wurde der Schweizer Tierschutz STS ins Leben gerufen, damals unter dem Namen «Schweizerischer Centralverein zum Schutz der Tiere». Der Schweizer Tierschutz ist somit die älteste national tätige Tierschutzorganisation der Schweiz. Oberstes Organ des Schweizer Tierschutz STS ist die Delegiertenversammlung seiner Sektionen. Geleitet wird der STS von einem 13-köpfigen Zentralvorstand, der ehrenamtlich tätig ist.

Schweizerische Tiermeldezentrale

Vom Schicksal getrennt, von uns wieder vereint.
Grösste Datenbank für vermisste Tiere Über 1.2 Millionen Besucher Über 20'000 Meldungen pro Jahr

Tierheim Strubeli

Das Tierheim Strubeli bietet für Ihr Tier auch schöne Ferienplätze an, damit Sie sich während Abwesenheiten nicht um Ihren Schützling sorgen müssen.

Tierschutzverein Sargans-Werdenberg

Das Tätigkeitsgebiet umfasst die Kreise Sarganserland und Werdenberg. Wir sind Mitglied des Dachverbandes „Schweizer Tierschutz STS“.

Unser Verein betreibt eine eigene Auffangstation für herrenlose und in Not geratene Haustiere wo die Polizei und das Veterinäramt des Kantons St. Gallen einen 24-Stunden-Zugang zu der Station haben.

Handicapcats

Handicapcats.ch ist eine Schweizer Plattform zur Vermittlung von Katzen mit geringen Vermittlungschancen.

Eine Zusammenarbeit von Tierschützern, Tierärzten und Tierschutzorganisationen zugunsten von FELV und FIV positiven sowie behinderten Katzen in der Schweiz.

Gutenberg Druck

Unser Ansprechpartner für alle Drucksachen. Hier erhalten Sie professionelle Beratung und Medien.

Die Gutenberg Druck AG ist ein Traditionsunternehmen, dessen Geschichte bis ins Jahr 1860 zurückreicht. Über all die Jahre war das Druckereiunternehmen am Standort Lachen ansässig und ist bis heute mit der Region stark verwurzelt.