Alma, Emma und Greta suchen ein Zuhause

Die Katzen suchen ein liebevolles Zuhause mit Freigang. Alle Katzen werden nur zu zweit oder in einen Haushalt abgegeben, wo schon eine Katze lebt. Alle Katzen werden mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr abgegeben.

Die fünfköpfige Katzenfamilie wurde in einem Garten gefunden. Die Mutter war herrenlos, ausgehungert und sehr scheu. Als der Tierschutzverein die Familie übernommen haben, waren die Kleinen ca. drei Wochen alt. Alle fünf werden nun in einer Pflegestelle betreut und die Mutter sozialisiert. Zwei Kitten haben bereits ein neues Zuhause gefunden. Nun wünscht der Verein sich auch für den Rest ein schönes Zuhause.

Emma

• Farbe: schwarz-weiss
  • Geburtsdatum: September 2018

Greta

• Farbe: getigert-weiss
  • Geburtsdatum: September 2018
  • Geimpft & entwurmt
Die Kitten müssen im Alter von ca. 6 Monaten kastriert werden.

Mutter Alma

• Farbe: getigert-weiss
  • Geburtsdatum: April 2017
  • Kastriert
  • Geimpft & entwurmt

Eher scheu. Die neuen Besitzer sollten Geduld haben und sich bewusst sein, dass Alma sicher am Anfang nicht ein klassisches Schmusebüsi ist. Der Tierschutzverein ist aber überzeugt, dass sie mit viel Geduld, Liebe und Leckereien zu einem werden könnte.

Mehr Informationen und Kontakt unter  julia.roffler@tierschutzlinth.ch

Es wird dringend ein neues Zuhause gesucht für die Sechs. Bei Interesse melden Sie sich bitte über das Kontaktformular